tidur miring kiri / kanan ?

Bund kan emg bumil bagusnya tidur miring kiri ya.. sekarang kandungan ku 32week kok rasanya klo tidur miring kiri kaya ada yg ganjel, jadi lebih nyaman tidur miring kanan.. kira kira bahaya gak ya klo tidur miring kanan ?

tidur miring kiri / kanan ?
71 Tanggapan

Sama bun , saya 30week rasanya lebih nyaman ke kanan , wlpun banyak yg bilang saranin bagus kekiri , tp saya seringnya jadi selang seling , kalo kekiri bentar rasanya kek nggak nyaman gitu soalnya..