Tidur miring

Bun mau tanya KLO biasanya KLO inget tidur miring ke kiri kadang KLO udah tidur ya enaknya posisi miring kiri bahkan miring kanan...dan seringnya miring kanan lebih nyaman...aman GG yah bun

1 Tanggapan

Tidur miring lebih baik buat janin karena aliran darah ke janin lebih lancar. Usahain tidur ke kiri, tp kalo kebangun udah telentang atau miring kanan ya gausah panik dan bingung, ga berbahaya yg sampe mengancam jiwa banget