tidur miring

Kenapa ya bun klo tidur miring ke kanan perut sblh kiri sakit . Klo tidur miring ke kiri enk nyaman

25 Tanggapan

Miring kiri yang bagus, kalau gak nyaman miring kanan.. tapi jgn telentang... Kalau suka gak sadar telentang sebaiknya ganjel Bantal d belakang sama depan.. kasian janinnya..

Kebalikan nya, aku nyaman miring kanan padahal dianjurin miring kiri, kadang kalo mlm suka kelupaan telentang karna posisinya lg tdr gak sadar hehehe

4y ago

qw juga sering seperti itu Bun,, hampir tiap malam..

Kebalikan kayak saya bun.. kalu saya malah nyaman tidur di sebelah kanan..kalu kekiri merasa pinggul kiri pegel banget..

Kalo saya,tidur miring kanan perut suka tegang abis tuh ada benjolan.. mau dibawa gerak aja susah,soalnya serasa otot" ny ketarik tegang semua

5y ago

Kalo saya lebih sering disebelah kanan bun,

sama bun... saya juga gitu kok wajar 🤗 karena kan ada beban di rahim kita jadi diimbangi aja tidur miring ke kanan & kiri

Memang disarankan tidur miring ke kiri bun posisi nyaman dan aman utk bumil Peredaran darah lebih lancar utk bunda dan baby

Miring kanan dan kiri gppa tapi diusahakan kiri , dari pada kurang tidur nanti malah stres Bun. Gonta ganti posisi aja .

Aku kadang kalo tidur kelupaan bun hadapnya kanan terus , pas inget tak berbaring ke arah kiri malah jadinya sakit ☹️

Sama bun, nyaman tidur k kiri dr pda kanan. But, klo capeg sesekali saya miring kanan d ganjal pke guling bun..

Kok gk boleh knp ya bun .. iya bun tak ke kiri trs klo gt .. klo trlentang masih boleh kan bun

5y ago

Lebih bagus miring kekiri.. kalu telentang malah nyebabkan kurangnya oksigen msk ... tp kdg kuta gak sp tepikir manfaatnya.. cuman nak nyari posisi nyaman ti durnya..kalu di paksa kadang gak tahan rasa sakitnya..