tidur miring kanan

bun bahaya ga klo saya nyaman tidur miring kanan , soalnya klo miring kiri agak sesak

23 Tanggapan

klo dari mbah google,bagusnya miring ke kiri bun biar suplai oksigen/darah ke dede nya juga lebih banyak. makanya sebelum lahiran kebanyakan disuruh miring ke kiri sebelum bukaan lengkap. tapi bisa gantian ke kanan biar gak pegel bun, asal jangan telentang aja(klo udah msuk tm3).

kalo aku kanan kiri bund biar nga pegel2 amat, kadang jg telentang tp cuma bentar doang cuma buat ngelurusin badan. kalo pun mau telentang biasanya posisinya setengah duduk

3y ago

Postingan 2thn yg lalu jgn d up bun

gpp bun. saya juga kadang juga miring ke kanan atau ke kiri. gantian bun. yg penting tdak tdur terlentang

hla kok sama ya, saya klo ke kaman lebih nyaman, tpi Krn saran banyak ke kiri ya klo pas pegel saya miring ke kana

d Njurkan kiri bunda... saya jg lg belajar biasakan tidur hadap kiri.. krn biasa saya tdr ny telentNg

5y ago

he'emh,, kadang pas bangun tidur tiba2 dah telentang aja .. haduuh

tidur miring kanan kiri yg dianjurkan, kalau telantang kemungkinan lebih beresiko baby kekurangan oksigen bun

aku jg sama Bunda...lebih enak tdr miring ke kanan..klo kekiri agak sakit bagian bawah nya

yg pnting nyaman bund sy dah 34w miring kanan kiri kdng terlentang yg pnting nyaman

klo trimester 1&2 gpp bun... tp klo tms 3 usahakan miring kiri terus gtu si lata doktet qu

saya jg, semenjak hamil nyamannya miring kekanan, dan debaynya lebih aktif klo miring kekanan.