tidur miring kiri / kanan ?

Bund kan emg bumil bagusnya tidur miring kiri ya.. sekarang kandungan ku 32week kok rasanya klo tidur miring kiri kaya ada yg ganjel, jadi lebih nyaman tidur miring kanan.. kira kira bahaya gak ya klo tidur miring kanan ?

tidur miring kiri / kanan ?
71 Tanggapan

Aku kalau tidur ya miring ke kiri, tapi pas kaget malam ud terlentang, tapi kalau suami lihat tidur terlentang dia bangunin aku suruh miring kekanan atau kekiri..

Trimester pertama boleh terlentang,, miring kanan kiri,telungkup. Trimester kdua dan ketiga tidak boleh terlentang, boleh miring kanan kiri, tidak boleh telungkup😉

4y ago

Oke bunda 😍

Saya 33w Bun...awal2 nyaman miring kiri... Habis tu putar kanan... Habis t kiri lagi... Akhirnya gak bisa tidur karena badan sakit2 semua....😥😪

Ga tau ya.. Katanya bagusnya sebelah kiri.. Tapi nya tiap mau tidur selalu ngambil posisi miring kiri. Bangun bangun telentang kalo ga miring kanan

saya juga 32week..kalo miring kiri tulabg rusuk sakit banget,kalo miring kanan dedenya nendang kenceng banget bikin ganyaman,klo telentang pengap

Aku mh kebalikannya malah,, klo miring k kanan malah ga enak ada yg ngeganjel gt,, nyaman k kiri aku mh..

Aku ganti" bun kdang kiri kdang kanan biar ga pegel badannya, tp entah kdang pas bangun tbtb suka telentang, bkin parno 🙄

4y ago

Duh sama bun, pdhl awal tidur miring kiri atau kanan eh tau2 telentang. Tp mudah2an gpp bun

kalo aku pernah cari tau sebenarnya ga harus bun. sarannya memang lebih baik miring kiri tapi kembali ke bumil masing2. senyamannya

Mau tidur miring kiri. Tengah malem kebangun terlentang ganti kiri lagi, Lhaaa pas pagi terlentang juga 😅🙂 UK 32w

Klau dr artikel2 yg aku baca sih katanya tidur miring kiri biar oksigen dan aliran darahnya stabil..tapi gimana nyamannya aja bun