Tidur hadap kiri

Bumil kan disarankan tidur miring kiri ya.. usia kandunganku udh 38w, udh mulai ga nyaman klo tidur miring kiri terus. Aman ga klo sesekali miring kanan? Soalnya enak bgt klo miring kanan, jadi aku sesekali miring kanan biar ga pegel2 amat. Aman ga ya?#ingintahu

1 Tanggapan

aman bun, ga harus miring kiri terus. ganti-gantian aja biar seimbang, dan ga pegel sebelah. telentang juga boleh tapi ga boleh lebih dari 10menit yaa🤗

1y ago

Baik bun. Terimakasih ☺️