tidur miring kiri / kanan ?

Bund kan emg bumil bagusnya tidur miring kiri ya.. sekarang kandungan ku 32week kok rasanya klo tidur miring kiri kaya ada yg ganjel, jadi lebih nyaman tidur miring kanan.. kira kira bahaya gak ya klo tidur miring kanan ?

tidur miring kiri / kanan ?
71 Tanggapan

Bund maaf banget ak mau nnya... Sebelumnya sih aku udh nnya jga k dokter kandungan walaupun lewat aplikasi. Akhir ini perut sering nyeri kadang kalo mau tdur aj agak gga nyaman klo keadaan posisi telentang. Nyamannya tu miring, dan d taruh bantal. Persis yg ada d gmbar ... Kluar lendir semacam putih telur. Apa benar bund tu tanda mau hamil?

4y ago

Di tespack aja bund atau klo nggk konsultasi ke dokter.