ASI kurang?

Bund, emang ada ya ASI kurang gara² bayi kita gak mau tidur dan maunya nyusu terus (katanya gak kenyang²) jadi dia rewel? Akhir² ini anakku rewel, maunya nyusu terus kalo tidur cuma sebentar², jadi Mama bilang katanya ASIku sedikit kali jadi rewel terus ?

12 Tanggapan
4y ago

Mungkin anakku lagi growth spurt yaa, usianya 3 Minggu.. Tapi aku sih percaya ASI gak pernah kurang, karena frekuensi pipis dedek masih banyak soalnya abis nen suka langsung pipis. Makasih ya Bund infonya 💙