BAYI SERING MENANGIS : ASI TIDAK CUKUP?

Sumber dokumen FB Asosiasi Ibu Menyusui Indonesia

BAYI SERING MENANGIS : ASI TIDAK CUKUP?
21 Tanggapan

Terima kasih bun infonya, sangat bermanfaat..🤗👍 Semoga bunda2 yg bertanya knpa anakny nangis terus.. Yg dikira lapar, dikira pegel, dikira a b c d e, apalagi dikira ketempelan bisa membaca artikel yg di share bunda ini yah..☺️

4y ago

Aamiin🙏 Terima kasih kembali Bunda❤❤

YaAllah baru kemaren ngeluh ke baby “dek, kok kamu mimi terus sih?? ”😣 dan terjawab semua dipost ini. Merasa bersalah, merasa payah.. Makasih ts sangat bermanfaat ❤❤❤

4y ago

Terima kasih kembali Bunda❤❤

Sedang dalam fase mensugesti diri dengan perkataan2 yang baik agar asi ku bnyk dan yakin saya bisa memberi asi smpai dede cantik ber umur 2tahun #semangatmemberiasi

4y ago

Semangat Bunda💪💪 Semoga lancar ya proses menyusuinya sampai 2 taun❤

Yukk bunda-bunda TAP baca & belajar lebih banyak untuk menambah ilmu. Daripada hanya julid terus 😉

4y ago

Iya bun. Saya pernah jadi salah satu korban. Padahal saya kalo komen masih sesuai adab & etika. Ga ada kata² kasar, ga ada ngata²in. Sedih pokoknya 😂

Makasih bund sharing info yang sangat penting ini 🙏❤

4y ago

Terima kasih kembali Bunda❤

Masyaallah, edukasiny luar biasa, syukaa😍

4y ago

Terima kasih Bunda❤❤

Foto terakhir ko bikin sedih ya 😢

4y ago

Ini hanyalah sedetik dari perjalanan panjang hidupnya💪

Bacaan bagus buat bunda-bunda hebat 👍

4y ago

Terima kasih Bunda❤

aku bantu up ya bunda hesti .. 😘

4y ago

Wahhhh makasih Bunda Marsupilami😘😘😘😘

Laf banget❤️❤️❤️👍