Bayi rewel

Bun anakku umur 2 bulan 23 hari, udah 5 hari ini tiap mandi sore nangis kejer mulu padahal biasanya ga nangis. Dan sekarang dari pagi sampe sore gamau tidur padahal biasanya abis mandi pagi dia tidur sampe siang, sekarang kalo tidur paling cuma 5-10 menit bangun langsung nangis pengen nyusu, gitu terus bun jadi sering rewel gara gara mau nyusu padahal belum ada sejam dia nyusu. Kenapa ya bun? Apa karna asiku sedikit jadi dia ga kenyang kenyang?

1 Tanggapan

bisa jadi bayi lagi di fase growth spurt bun, maunya nyusu terus, laper terus, rewel, mau nempel ibunya terus.. ga pa2, normal kok, bukan karena asi kurang, tapi memang sedang masa2 percepatan pertumbuhan..

3y ago

fase growth spurt itu biasanya berapa lama ya bun?