Bayi rewel

Bund ada yg sama ga bayiku kadang* klo nyusu itu kya ga kenyang* gitu pdahal nyusu trs jadi rewel gini gitu salah jadi kepikiran apa ASI ku kurang minta saran nya bund

7 Tanggapan

sama bun lagi begini juga, sampe demam sayanya bun 😩 klo lg rewel sy cek popok, sendawain, sepedah2an, gendong sambil berdiri dinyanyiin, sy pumping juga buat ngecek ini yg keluar foremilk aja apa udh hindmilk.

bayiku juga gini bun. setelah diperhatikan ternyata kalau lagi nen belum tentu asi yg keluar banyak, atau dy cuma ngempeng aja. dijoss makannya bun, kalau mau tambah asi booster juga

coba dicek pelekatannya bun , kdang bayi dlm fase grow spurt atau cluster feeding , maunya nen terus dan rewel krena mau lonjakan pertumbuhan

Lg di fase itu bun. Gimana masih begitu kaj bunda. Aku sampe pusing sendiri kadang. Nyusu berjam jam sama rewel 😵‍💫

mungkin sedang perlonjakan pertumbuhan bun atau istilahnya growth spurt, jd lebih banyak nyusu dan rewel.

ohh gitu ya, iya cuma kadang* sih ngga kaya awal* gitu anteng banget pdahal aku minum ASI booster jg

sama bun😬.bayiq malah menyusui plus susu formula kagak kenyang juga😁