Bayi menolak MPASI home made

Bund, debayku 7 bulan ini sedang tidak begitu suka MPASI home Made. Padahal dlu sempat mau selama seminggu MPASI home Made lalu dibuatkan yg home Made nolak, tp kalau bubur mau. Bagaimana ya bund solusinya padahal tiap hari ganti2 menu

5 Tanggapan

Coba pake bumbu husus mpasi. Tapi kata dsa bunur fotif juga bagus banget nutrisi dan teksturnya sesuai. Jdi ga masalah klo dikasi bubur fortif

8mo ago

sudah mam anak saya dah 16 bulan dah mau menu keluarga hehehe makasi mam