mpasi bubur bayi home made atau bubur instan?

Bayi saya sbntar lagi mpasi bun. Kira kira lebih bagus bubur bayi instan kaya serelak, milna dll. Atau home made kita bikin sendiri? Atau bubur bayi home made yg biasa dijual. Disini banyak orang jual bubur bayi home made tpi sya gk tau kira kira bagusan yg mana ya? Krna klo bikin sendiri jujur sya gk bisa mengatur takarannya apa sesuai kandungan gizi nya dan pasti agak repot untuk menyiapkan bahan bahannya karena kterbatasan

1 Tanggapan

Ini menurut DSA anakku bun

4y ago

Intans yg ada label BPOMnya bun.. seperti cerelac itu, tapi takarannya harus sesuai ya bun. Agar kalori hariannya terpenuhi.. klau gak sesuai lebih baik pakai mpasi homemade. Perbanyak lemaknya seperti butter, keju, canola oil, olive oil dll