Tanya dong bun. Mpasi bubur instan baiknya pake apa yaa bun? kalau bubur home made awal menunya apa?

1 Tanggapan

Semua MPASI instan insyaallah baik, asal diberikan sesuai usianya aja. Misal untuk anak usia 6 bulan ya carinya yang 6+, jangan 8+ 😄 Menu homemade kalo mau disamakan dengan menu keluarga ya monggo, asal dipisahkan aja dulu porsi buat bayinya jangan terlalu kebanyakan pakai gula garam merica, terus teksturnya juga diperhatikan