lahir d 37w

Bund d sni ad ngk sh yg anak'y lahir dg BB 2.4kg....anak q skr BB'y segitu tp aq pgn cpt lahiran tp kta dokter blum ideal... Saran'y donx bund

34 Tanggapan

D tgu seminggu lg aja bun.. sambil bunda konsumsi makanan yg manis2 coba .. 2.4 masuk bblr nanti klo lahir dg berat segitu baby nya perlu masuk inkubator .. Paling gak 2.5-2.6 itu udh aman buat di lahirkan.. Usg kdg jg ga tepat pas segitu bb nya bisa kurang or lebih 300gram (klo ga salah) .. 😬