sebel

Bund tanya donx...ad ngk y suami² bunda yh suka lihat fto cwe lain d kontak istri trus lhat fto mantan'y jg... Gmana sh perasaan bunda Sedangkan saya skr sibuk ngurusin anak yg masi umur 2bln.jd ngk smpt buat dandan lg kayak wkt masi blm ada anak.... Kok aq kesel bgt ya bund rasa'y pgn pulang k rumah ortu aj...??cos suami q dl perna selingkuh wkt pernikahan kami jln 5th... Rasa pgn cerai muncul d benak q

18 Tanggapan

saya dari awal pcrn udah berkomitmen yg kontak cewe atau fb cewek saya hapus, begitu juga dengan dia ke saya. karna waktu itu ada yg ganggu" juga. alhamdulillah 2,5thn pcran happy" aja karna udah niat berdua gak mau macem". skrg pun udah nikah ya bodo amat mikir" yg lain. hp dia saya pake ya silahkan hp saya dia pake pun gak masalah, gaada yg ditutupi lagi. saya pake aturan aja kalo dia macam" jgan larang saya buat macam" juga. ya alhamdulillah dia orgnya ngerti bgt😁😂

Duuh iya sih bakal kesel bgt 😅 Ditegur baik² bun suaminya, bilang bunda tuh gak suka klo dia hobi ngepoin foto atau status temen² cewe bunda apalagi mantan pacarnya. Klo bunda punya temen cewe yg hobi upload foto menye² gt, apalagi mantan pacar suami, mending hapus aja kontaknya bun biar gak nyampah distatus WA, buat jaga² suami yg kepo 😊

4y ago

Ya bund... Smlm smpt berantem sampe skrpun kl d ajak ngobrol masi nysek bgt... Mksh saran'y ya

Alhamdulillah suami ga ambil pusing dgn hp n kontak ku, malahan ga pernah dia bukak hp ku,, Liat mantan sih setauku ga pernah jga, justru dia jijik liat mantannya tp aku yg suka ungkit mantannya ,, Bnda berfikir positif aj ya sebelum semua terbukti, dibicarain baik” kesuami ap yg bnda ga suka dri dia,,

Bener2 ngeliatin fotony apa cuma meriksa kontak bunda? Klw ngeliatin foto maah suami ny gk boleh bgtu Bun.. gk jaga pandangan itu.. zina mataa.. Coba bunda bicarakan sama suami bundaa.. sesekali anak2 bunda suami bunda yg jaga sebentar biar bunda bisa dandan🙏

Hallo bunda, 2bulan melahirkan babyblues masih muncul, jadi jangan gegabah ya🤗 Saya anak usia 1-2 bahkan sampe 4bulan masih bisa dandan bun diselingin ngurusin rumah, anak masuk 5bulan udah extra jagain😁

kalo suami sy sih kdg suka liat cewek2 seksi di ig bun, tp sy biarin sj deh, soalnya sy juga suka liat foto cwok2 ganteng korea di ig 🙈🙈

BLOKIR AJA SEMUA KONTAK ATAU SOSMED MANTANNYA SUAMI BUN (maaf capslok kesel klo dah jd laki tp masih aja demen liat mantan)

Alhamdulillah suamiku gak pernh priksa2 hp ku bun.. kontak di hp nya pun cma tman2 yg aku kenal jga.. sabar ya bun..

Bilang aja bun zina mata . Lebih baik pandang istri yg masih ada d dpan mata dan dapat pahala nya .

Kesel banget pastinya bun, di omongin baik2 ya bun biar suami tau kalau bunda gk suka sm sikapnya