Cape nyikapin k bohongan suami

Bund boleh ya cerita...bingung mau curhat k ttangga tkt ngember kmana²...suami q mulai bohong lg...cerita'y tiap bulan kan qta jatah org tua..tp skr kedua ortu q uda ngk ad bund..jd jatah cuma buat mertua aj...dl aq ngasi ortu q tiap bulan 500rb..tp suami q ngasih ortu'y 1jt itupun ngk ngmg k aq bund....pdhl kl ngmg baik² q pun tdk mempermasalhkan..kaka²nyq pun ngk ad yg jatah ortu'y..tp aq ngk prna mempermasalhkan ortu'y pgn umroh pun alhmdulilah aq bisa berangkatin...wlpun aq sndiri blm pernah k tanah suci...aq bela²in supaya mertua q dl yg ksna..tp knpa ya bund suami q ngk bisa terbuka dan jjur ama aq.😭 Hari ini aq sakit hati bgt..akhir blan ini kan 100hari bpk q..tp suami q ngk mau pulang dg alsan duitnya ngk ad..dan duitnya mau d pake anak ultah yg prtma...mnurt bunda aq harus gmana...sedih bgt bund pgn😭😭

7 Tanggapan

aku justru yang ngasih ke mertua. suamiku biasa larang tapi klo ada rejeki aku yg ngasih. kami tinggal di rumah ibuku jadi segala keperluan ibuku kami penuhi masa mau lupain ibu mertuaku. anakku laki2 ga mau saya nanti anakku lupakan saya saat menikah. tabur tuai sih. dan juga saya berterimakasih sama ibu mertuaku karna sudah melahirkan dan mendidik suami yg baik buat saya. 😇 soal 100 hari suami ga ijinin bisa di bicarain lagi. atau pake uang sendiri.

3y ago

status lama mak 😭

dlu awal" aku ngasih mertua malah di larang suami krn mertua bapak/ibu msh kerja smw, sedangkan aku yatim piatu, jd suruh dtabung aja uang nya.. alhmdllh skrng malah mertua yg ngasih aku tiap ada slametan, syukuran dan beli" segala kbutuhan smw di beliin mertua.. gaji suami 100% msuk rekeningku

di omongin aja bun sama suami nya . di nasehatin baik2 . terus di dengerin cermah2 tentang suami yg suka bohong sama istri nya jga . dan jangan lupa setiap sholat di doain suami nya biar berubah sifat dan sikap.nya jdi lebih baik. 😊

Aku ga pernah tau suamiku ngasih berapa ke ortunya bun, aku jg ga mau tau br ga jd pikiran. Yg Terpenting masih trs ngasih cukup ke aku dn kl aku minta jajan yg wajar ke aku msh dituruti.

Sebaiknya dibicarakan baik2 sama suaminya bund. Apa2 ya harus jujur dan terbuka. Coba lebih bersikap adil. Jangan hanya mementingkan kanan aja tp yg kiri nggak.

postingan lama bun jangan d up ❌❌❌

Dibaca baik2 ya bunda.. 😊