mantan pacar suami

Bunda² yg cantik...d sni ad ngk yg masi komunikasi ama mantan pacar suami....aq tuh punya kontak mantan pacar suami q.bertman d fb jg..kadang aq jg cerita ama suami q..tp suami q itu uda benci bgt ama dia bund karna putus d tinggal nikah ama cwe itu..dan skr cwe itu sering komunikasi ama aq..bahkan dia sering menyombongkan diri wkt chat'n ama aq..tp aq balas'y biasa aj..minta pndptnya donx bund...mnurt bunda² enaknya gmana ya..aq ttp brtman ama dia apa aq diemin aj bund

153 Tanggapan

ak punya kontak mantan suamikuu, ak kan emang bisa nyetir mobil, pertama ak bikin story pas nyetir mobil dianya kaya cacing kepanasan 😅, lngsng nyindir2 okb2 wkwkwkkw pernah suatu hari juga dia bikin story seoalah2 nyetir mobil, tp posisi mobil berhenti trus dia megangin setir,, ladahal dianya g bisa nyetir.. aduh dah busyet segitunya🤣 pernah jugaaa dia bikin story kalo dia beli rumah di perumahan uda 99% jadi tinggal ditempati,, bilang nya di status febuari uda bisa ditempatii eeeeee sampe skrng blm juga ditempati🤣 ak suka geli2 gmn g2...

kalau aku si karena pake hp suami auto tau dah mantan dia yg berhubungan baik ,tapi aku tegasin kalau dah SM aku GK boleh berhubungan SM nanyanya ,,jadi dia blok di hp dia karna aku pake hp lamanya pengen tau aja si dia ganggu atau engga ,,aku panas panasin aja sering upload tentang suami bantuin istri beliin ini itu,masakin aku. bercanda SM anak ,,heheheh ,,akhirnya dia galaau terus history nya dia kaga tau hp nya di pake istrinya ,,kaga perlu chat juga Bun cukup pantau aja

aku juga sama bun , aku berteman d fb dan suami ku pun berteman malah dia masih satu tempat kerja sama mantannya dan suami mantannya , yang bikin aneh banyak org yg ngomporin ngebandingin antara rmah tangga aku dan rumah tangga dia , lebih baik di jauhin bun bukan memutus tali silaturahmi , kita boleh berkomunikasi sama mantan suami , tapi liat dulu suami kita ngijinin atau engga , jangan sampai bunda dan suami bunda ribut hnya krn masalah masa lalu ,

waduh SM bget Bun dg AQ....si mantanny suami bs d blg kepo GT dg khdpn rmh tgga AQ Bun dia sring komen story' d ig atw d wa ...dia smpe sring chat AQ d wa tp AQ ladenin aja scra dwasa slagi dia jg ngmong ny baik GK mgkn AQ ny bls ksar kn bun.tp klw respon suami mrah bget klw AQ ladeni dia Krn suami udh muak bget SM dia Krn sempat d tggali mw Kwin,eh mnt balik LG Krn gak JD kawin kan lcu Bun 😬🤭

Persis bgt kyaa aku ini😂,dia sering bgt vcall sma ak jga, tpi semenjak dia ngatain anak ku kya aki" jdi mls bgt sma dia, 😂 nyeselnyaa nympe sekrang, trus ak blm bsa lupain masa lalu mereka, mereka gimna" ak tau semua😑, seblm deket sma mntan suami, dia chat suamiku inbokan sampe mengenang masa lalu, klo inget mereka dimasa lalu sakit si, tpi saranku mending jgn smpe tau siapa mantan suami,

Mantannya suami juga suka add semua akun ku, cmn aku terima aja. Tapi dia gx pernah nanya/komen paling cmn like klo aku posting foto.. dan aku pun gx pernah nanya/komen/like apapun kalau dia posting. Waktu sebelum nikah mah, pernah sih chat ke WA, katanya kangen sama ibu (ibu nya suamiku). Aku bilang ya tgl datang aja ke rmh ibu.. 😅 tapi sampai sekarang pun gx dateng2 tuh orgnya.

Gak perlu berteman sm mantannya suami Bun, hindari hal2 yg sekiranya bisa menimbulkan masalah di rumah tangga kita Bun, mngkin saat ini baik2 aja tapi gak tau ntar2 na'udzubillahi min dzalik. Nama nya hati Bun kita gak tau bisa berbolak balik kapan saja. Jadi lebih baik yg kyk gitu2 dihindarin aja Bun, biar lebih ayem dan tenang juga kehidupan bunda bersama suami.

jauhin bun...dlu aq jg gtu,, si cewek nya jg pas pacaran sama suami,, dia nikah sama cow lain,, suami ku jg benci bgt... lha kok dia klo WA gtu sombong yg hdup nya ini itu,, kdang cerita pas wktu msih pcaran sm suami sy... trus sama suami,, aq mlah di marahin,, kta nya mlah bikin penyakit hati ku,, suami jg takutnya 7an dia dtg mlah ngerusak rumh tngga ku sm suami ku...

kalau aku cuma sebatas tau aja sih bund, ga punya kontak tapi awal dket sama suami dulu ada 2 mantan yg follow ig ku, yg satu sih biasa aja mngkin kepo biasa, yg satunya tu keponya kbgtan, aku bikin story di ig pasti dia yg pertama kali liat.. ya kalau aku sih mending ga punya kontaknya bund, lagian ga penting jg toh suami bunda jg gasuka kan..

Aku ajh punya mantan pacar yng hubungi duluan siapa yang kena marah aku. Demi alloh seumur2 aku semenjak pacaran sama suami malah udah jadi istri pun nggk pernah chat mantan aku bun. Tapi ko yng kena sasaran aku yah 🤣. Kadang saya heran Udah bun nggk usah di ladenin sumpah, nanti bunda nggk knpa2 jadi sasaran kaya aku 😂