Clodi bikin ruam???

Bund anaknya yang pake clodi ada yang ruam ga?? Anak saya si ruamnya ga merah" lecet gitu,cuma bintik" gitu,padahal sudah sering di ganti,sharing pengalaman dong bund🙏

13 Tanggapan

aku juga,sm suami ga boleh pake lg,ya mungkin detergen/clodinya yg kurang bagus.suami pilih puasa jajan dl biar pake diapers lagi ampe pelan² d ajarin pipis dan pup d toilet,sekarang uda 6,5 bulan

Deterjen dan pelembutnya mungkin bun, coba pake yg khusus bayi. Kalau masih ruam mungkin bahan clodinya seratnya terlalu kasar buat kulit bayinya?

Cek postingan mama calian , pernah baca ada diapers yg khusus pemakaian clodi Bun . Beda sama yg diapers pospak

Mungkin gk cocok detergennya bun

Up