CLODI,TAPI KOK RUAM?

Bund mohon bantuannya dong,anak saya kalau siang saya pakein clodi,padahal udah sering gonta ganti tapi kok ruam ya??? Solusinya apa bund,,

20 Tanggapan

Setau ku ruam bukan karna pampers / popok seperti clodi sih. Soalnya kan kalo anak pake popok apapun pasti ada keringet dan basah area selangkangannya. Trs jg kan bisa jd karna penumpukan air pipis nya ituu jd dia lembab, makanya jadi ruam bun..

4y ago

Coba sebelum dipakein clodi lagi bun,, di bersihin di cuci pake air dan kpas bun,, trus dikeringin dulu, lalu olesin vaselin... Dlm bbrapa tahap anakku sembuh ruam bun.. Alhamdulillah, tp ya proses..

Telat ganti ???. Popoknya penuh ? Kulit bayi sensitif mungkin insert nya coba ganti sama lain lorek bayi. Bahan lebih halus clodi kan kayak handuk ya ibaratnya tuh mungkin gatal d bayi.

Anak ku pakai cream bepanthen bun, bagus kata dokter dan alhamdulillah ga ruam

Aku pake ini Bun Alhamdulillah anak ku ruam sma bintik" hilang

Detergent clodi nya pake merk apa bun? Bisa jadi nyucinya krg bersih

4y ago

Btul bun

Bunda ganti clodi per berapa jam? Stauku typ 4 jm hrus gnti

4y ago

Kalo dlu waktu masih usia 3-4 bulan pakai sleekbabybun tp skrang pakai cussonbaby

gak cocok sama bahan insert clodinya kali bun

Klo aku sebelum d pakein pempes d oles kletik

Mungkin gak cocok pakek clodi bund???

Sama bun