RUAM PAKAI CLODI

Bund, sharing donk Baby saya pake clodi sejak usia 2 mingguan, semenjak pake clodi blm prnah iritasi atau ruam sama sekali. Nah sekrg baby usia 4bln 10hri, sekrg tiba" ada ruam, kira" kenapa ya bund? Apa karena kurang rajin ganti clodi, atau hal lain ? Trimakasih ?

2 Tanggapan

Anakku pernah tetiba gitu juga. Jadi seharian ga aku pakein clodi maupun pospak. Mungkin waktu masang clodi, selangkangan dede masi lembab

Perawatan clodi harus benar, jangan lupa di striping sebulan sekali

4y ago

Iya bund, belum pernah striping sama sekali, mau coba striping dulu 😊, makaish bund