clodi

Hai bund mau nanya utk bunda yg anaknya pake clodi ada g yg menyebabkan ruam? Masih nyari2 info juga ttg kelebihan clodi Bun

2 Tanggapan

Anak saya dulu pernah saya pakein clodi. Cuma anak saya nggak cocok. Iritasi di bagian karetnya yg di pinggang. Kelebihannya sih lebih hemat soalnya kan bs dcuci dipakai ulang, cuma menurut saya harus bener² yakin bersih nyucinya. Clodi juga kan gak ky pospak yg bs nyerap kencing, dan kering. Jd kqlau pakai clodi juga harus rajin² ganti soalnya kan basah jd lembab rawan iritasi