sunat

Bund aku koq wory ya,anak sy cewe nnti pas 40 hr mau d sunat sm tindik. aku malah was2 tkut knapa2 abis d sunat..sharing donk bunda2 yg udh pngalaman..?

20 Tanggapan

Anakku dulu jg disunat, sama tindik barengan.. Emg ga tega bgt bun kl anak pertama tu rasanya, aku kabur, yg nemenin ayahnya 😄 denger suara anakku nangis hatiku sakiit banget, aku nangis jg dari luar, nungguin di teras bidan 😂 Tp pas aku liat di kemaluannya kayak gada apa" gitu pas abis disunat

Kayak sy haha pertama rada worry eh pas udah disunat anknya baik² aja gak nangis gak rewel tapi pas disunat sy gak berani nengok prosesnya cuman sebentar sekali . bukan dsunat kayak laki² yg dipotong tpi sejenis kayak cuman dibersihin sedikit sekali .

Anak saya di tindik waktu usia 2 minggu, sunat waktu usia 40 hari, di sunatnya cuma kaya di cungkil aja kotorannya. Besoknya sudah sembuh bun. Dan anak saya nangis cuma bentaran doang pas di sunatnya aja

setahu saya klo anak cewe disunatnya cuman di bersihakan area kewanitaannya😆 di elus elus gitu doang ga kaya cowo smpe luka gitu😆😆 . klo ditindik emg umur segitu hrs di tindik bunda..

Gak kenapa2 kok bun. Disunatkan cuma sarat sunat aja kaya dibersihin gt. Kalau tindik aku yg ga tega 😅 ditusuk gt ga berani lihat tapi habis itu ga rewel.

Gpp bunda,anak aku umur seminggu dtindik terus pas umur 2minggu dsunat ..alhamdulillah gak knapa" kok bun ...dan sekarang anak ku udh umur 1bulan setengah

anak cewe disunatnya hanya dibersihin aja bun dicoel dikit, anak saya juga udah waktu usianya 2bulan.. pas dicoel cuma nangis sebentar abis itu biasa2 aja

Sebenernya istilah skr tuh bukan disunat tp dibersihin. Jd gak ada yg dipotong atau luka. Ya cuma dibersihin aja. Gtu sih kata bidan yg nanganin anakku.

Ank saya kmrn umur 1mnggu di tindik&di sunat.pas di lubangi kuping ny sma pas di sunat sich nangis kejer.tp udahan ny g pa2 kok bun