Tindik dan sunat.

Mau tanya anak kalian D usia berapa di tindik. Terus apakah bayi sunat. Kalau d tempat qu puskes tdk berlaku lagi sunat utk tindik min bb bayi 5kg baru tindik. #seriusnanya

4 Tanggapan

sunat untuk bayi perempuan udh ga di rekomendasikan karna bahaya, bunda bisa searching di google apa saja bahaya sunat bagi bayi perempuan. untuk tindik, kalo dokter bilang minimal bb bayi 5kg berarti itu yg aman bun. tp kalo kata dokter saya, tindik bayi minimal kalo bayi udh usia 3 bulan😊

Bayi ku perempuan engga sunat Bun Kalo ditindik pas umur sebulan malah karena disaranin bidan, BB bayiku pas tindik 4,3kg Bun

anak saya udah 3bln jln blm d tindik bun..😁 alasannya sih saya agak ga tega 🀭 klo sunat "engga"

bayiku kmaren tindik usia 1 minggu bun. bb 3,5