sunat dan tindik

bunda2 mau tanya donk kira2 brp ya biaya sunat n tindik bayi perempuan..

4 Tanggapan

di puskesmas tindik 40 rb, klo sunat di puskes ga boleh makanya anak ku blm disunat bun mau cari di bidan yg memperbolehkan sunat utk bayi cw

5y ago

Bukan d sunnat to di bersihkan

saya kasih 200ribu bun ke dukun bayi pas sunat anak saya, ya seikhlas dan sewajarnya aja berapa

5y ago

Ngga ah, bukan yang ada jampi2nya juga. Cukup doa biasa aja. Rewel juga kok. Karena di puskesmas/ RS kan udah dilarang sama pemerintah ya ke situ lah arahnya.

kalo di bidan deket rumah saya biaya sunat & tindik 100.000 bund

di bidan daerahku 22 nya 50rb