sunat

Bund aku koq wory ya,anak sy cewe nnti pas 40 hr mau d sunat sm tindik. aku malah was2 tkut knapa2 abis d sunat..sharing donk bunda2 yg udh pngalaman..?

20 Tanggapan

Anakku dulu jg disunat, sama tindik barengan.. Emg ga tega bgt bun kl anak pertama tu rasanya, aku kabur, yg nemenin ayahnya 😄 denger suara anakku nangis hatiku sakiit banget, aku nangis jg dari luar, nungguin di teras bidan 😂 Tp pas aku liat di kemaluannya kayak gada apa" gitu pas abis disunat