Ponakan Suami Petakilan Banget

Bund gimana ya ngadepin ponakan suami yang petakilan banget... Suami tu dr sebelum nikah udh deket sm tu bocah jd kaya seakan2 tu bocah bs nglakuin apa aja semaunya krn ga bakalan dimarahin gitu kalo main ke rumah alemooong kaki kotor ke kasur lari trs naik kursi jempalitan akrobat dan emaknya tu bocah ngediemin aja... Ak mau marahin ada emaknyaaa, dan kdg kl ak curhat ke suami ttg ponakannya itu dia tersinggung gt moms..gmn yah kudu diapain tuh anak

69 Tanggapan

Yah namanya anak anak bun susah diomongin, tapi tetep kita ingetin terus kalau mulai nakal lagi. Beri gertakan sedikit dengan tanda isyarat tangan contohnya sambil bilang jangan main diatas kasur ya nak, atau cuci dulu kakinya baru boleh main didalam. Gak perlu sambil marah marah kok, soalnya saya sama ponakan suami juga gitu kita omongin pelan tapi tegas Alhamdulillah pada nurut semua. Kalau kita marah marah yang ada anak nanti gak takut sama kita, pokoknya perlakukan ponakan seperti kita memperlakukan anak sendiri