Sifat suami

Bun seru seruan yuk, sifat suami yang kayak gimana sih yang paling bunda sukai🤗

176 Tanggapan

Gatau males tiap pulang kerja main hp terus,disamperin sama istrinya malah cuek gadiajak ngobrol,ngobrol aja jarang karena dia pikir ngobrolin tuh yang penting aja,padahal banyak topik yang bisa di obrolin,ngasih uang cuma pas gajian itupun ludes gaada sisa dibayarin utang,perhatian sama istrinya aja jarang dia gatau istrinya udah makan apa belum,ngeliat cewe cantik dikit aja wuih langsung diomong2 terus di follow,temenan ama cewe tapi sambil ngomongin masalah keluarga,giliran kalau marah malah main fisik kasar sampe nyekek leherlah mukulah noyor kepalalah barang dipecahin,cape sebenernya cuma bertahan demi anak,terlalu males ngomongin sifat suami yang disukai karena kelakuan dia ke saya bagaimana

3y ago

sedih Bun..apa tdk bs brubah?mirip2 sy..smp skrg kisah plg mnyedihkan... tdk kuat dgn cobaan ini

sabar ... tanggung jawab ... ya lah pasti dia kan yg membiayai kita saling terbuka tpi nilai + disuami dia selalu mendahulukan istri di banding dia seperti contoh kecil padahal stok baju ku banyak tpi dia selalu blng." beli baju jgn pake baju itu itu ajah" tpi buat dirinya sendiri kdng mikir berkali2 hp juga selalu bekas aku atau dia beli second buat dia hp 5-7jutaan itu mahal dan lebar tpi buat istrinya gpp malah nawarin i phone X .. simple sih tpi mungkin kelebihan suamiku disitu

Semua sih Tapi yg bikin aku specless sampe sekrang Kalau aku pengen apapun selalu bilang “Beli aja, gapapa” Kalo uang kurang “Beli aja, kurang berapa ? Nanti aku trf” Apalagi bab anak Benerbener losss Bahkan kalau habis belum tanggal nya selaku bilang “gapapa, kan buat adek..nanti aku trf buat sampe akhir bulan” Gatau kenapa se percaya itu sama saya Padahal kita PDKT 2minggu langsung nikah

posesifnya dia paling suka kalo dia marah atau posesif di ngonel.ngomel gitu lucu dengernya 😂 terus kalo udah greget sama saya dia pake suara halus tpi tegas asli takut sama dia kalo gitu soalnya dari awal.pacaran udh saya wanti wanti kmu sengaja bentak atau niatan pukul aku meski aku hamil 9 bulan kita cerai aku gamau sama orang kaya gitu dia iyain jadi kalo marah dengan nada halus tpi tegas 😁

humoris ny, kalo dah manja kek anak kecil, dan yg pling suka ringan tangannya prnah wktu pcran ke ATM, dia kek orng bngung muter2 dikira ada yg ilang, pas ak smperin trnyta nyari pemulung yang lewat mau dikasih uang, dan yg paling seneng ak mau belanja apa jg gak pernah marah, pdhal tiap hari drumah dnger triakan "paket" suami cuma ketawa aja, paket lagi😂

suamiku jengkelin tapi ngangenin.... alhamdulillah sifat negatifnya sangat sangat kecil, itupun klo aku tegur dianya udh ngalah dan minta maaf .. selebihnya dianya banyak ngalah dan sabar banget ama aku... dan spesialnya, dia humoris bgt, selalu bisa diajak ngobrol asik dan bercandaan...

aku suka dari cara memanjangkan istri😁aku orangnya sangat manja 😁 tapi bukan manja GK bisa ngapa2 in.. manja di di kasur atau haus perhatian suami 😅 perasaan dia udah perhatian udah sayang, pas lagi ngobrol di kasur nanya lagi kamu sayang GK sih SMA aku mas ...??😂😂

kalo lagi di jalan naik motor (dr msh pacaran) suka tiba² berhenti .. kirain mau ngapain atau ada yg jatuh, gak tau nya dia liat kakek² atau kadang pedagang gtu lagi jalan kaki atau neduh di pinggir jalan trs suka ngasih sedikit rejeki nya... itu sih yg bikin aku salut sm dia

sabar orang ny,biar pun saya tau kadang yg bikin ulah atau mancing2 keadaan saya duluan😁trus kalau istri ny pengen kemana atau mau beli apa gak pernah bilang tidak selama memang tidak berlebihan😊 ya kalau kurang ny pasti ada tapi saya tutupi dengan sifat2 yg tadi

suamiku sabar banget walaupun udah di omelin tetep diem dan masih lembut ngomongnya MasyaAllah kadang kalo abis marahin paksu suka nyesel dan langsung minta maaf sambil ngasih tau salahnya suami, soalnya dia gapernah marahin aku dari awal nikah😂😂