Sifat suami yang paling Bunda suka

Apa sifat suami yang paling Bunda suka? Sharing di kolom komentar yuk!

Sifat suami yang paling Bunda suka
1771 Tanggapan

suamiku cuek orang nya tp di balik sifat cueknya dia itu dia sangat penyayang.. sedikit cerita.. aku pernah tanya ke dia tentang sifat cuek nya, dan jawaban dia " aku cuek sifat bawaan dari lahir di tambah campuran dari sifat ayahku, tp aku sayang kamu lebih dari yg kamu tau, aku cuek dan fokus untuk kerja buat bahagiain kamu dan anak² ku, karna melihat kalian tersenyum karna hasil dari kerja kerasku itu salah satu kebahagiaan ku"

Penyabar banget,ngadepin sifat istrinya yg suka manja dan uring"an gk jelas.panjang umur dn sehat selalu buat suamiku,semoga engkau selalu ada dalam lindungan Allah SWT di manapun berada dan kita selalu bersama sampai maut memisahkan kita dan kelak kita di pertemukan kembali di syurganya Allah.aamiin.. I love you suamiku😘

penyayang dan ringan tangan . suamiku itu bener2 makhluk langka krn dia tidak pernah tidak membantu pekerjaan rumah seperti beresin rumah nyuci baju nyuci piring masak nasi . kadang kalo aku ingetin buat jgn melebihi porsi nya dlm membantu saya dia bilang gpp mi kan aku yg mau bantuin kerjaan rumah :) bersyukur sekali

bc. penyayang dan kerja keras.. kalo sabar kadang² masih suka ngambeg + emosi jadi belum tertulis 😂😂 tapi tetep syukuri, gak ada suami yang sempurna.. yang penting setia bae itu aja yang diminta.. tapi setia pun kalo gak ada kerjaan dirumah Bae nganggur kira² minat GK Bu ibu.🤣

Gg ada suami ku udh brubah smnjak usaha tutup grgr corona kami kesulitan ekonomi. Suamiku jd mudah marah mudah melempar barang baik itu ke tembok atau melempar ke saya.. Saya punya bayi 2 bulan. Dia brubah sejak saya hamil muda smp bayi berusia 2 bulan tetap tdk brubah.

2y ago

Sedih bgt bund dengernya, semoga masalahnya cepat berlalu ya bun, kl bisa komunikasikan apa yg suka dan tidak suka, kl sudah terlalu kasar mending bunda pulamg dulu kerumah org tua

sebenernya semuanya tp yg bkin sebel sifat malesnya, tp kalo urusan kerja dia gak males si, cuma kayak males mandi, males olahraga, males bangun, males jaga anak, males bersih bersih gitu si 😭, tp sifat males yg sepele ini bikin gregetan gak si bund 😭

semuanya ada, tapi yang paling aku suka dari sifat suamiku adalah sifat humorisnya. Selama hamil jadi sering ketawa karena sifatnya. Aku yang moodnya berubah² saat hamil, gampang marah, kesel, dsb, jadi mudah bgt baikan karna beliau suka nglawak. 😇

penyayang, santun, bertanggung jawab. bisa penyayang sama saya ya mngkin karna sejak kecil sudah ditinggal sama almarhum ibunya. 🥺 tp dibalik penyayangnya, banyak yg nggak paham seputar sikap/sifat wanita.. 😩 dan saya yg hrs bnyak mengalah..

semuanya termasuk sifat suamiku.. apalagi pas hamil skrg masuk 31w.. Alhamdulillah bersyukur dpt suami paling the best.. suami dan ayah yg sayang keluarga.. smg sehat trus n rejeki lancar trus jg y bwt suamiku dan ayah anak2Q.. 😘😘😘😘

Alhamdulillah semuanya ada di suamiku. Penyabar, penyayang, pekerja keras & santun. Semoga seterusnya pak suami bisa memperlakukan saya sbgai istrinya seperti dia memperlakukan ibu nya, yaitu menghormati serta menghargai wanita☺️