suami

apa kebiasaan jelek suami yang bunda ga sukai...boleh tukar pengalamannya juga ga bunda bagaimana cara menghadapi sifat atau sikap suami yg ga kita sukai

2 Tanggapan

Ada sih kebiasaan suami yg bikin jengkel. Ya dibicarain pelan2. Biasanya kalo malem pas udah sama2 relax, sambil pillow talk, dikeluarin semuaaa uneg2nya tapi ya yg halus. Puji Tuhan dia ngerti, ya ga langsung ilang sih kebiasaannya itu, pelan2.

saya sebel badannya suami itu nrawan bgt... makan kemanisan muntah.. makan kepedesan diare.. makan kekenyangan mual seharian.. 😟