Tanya dong Bun. Aku lagi hamil di trimester 1 Tapi nggak ada keluhan apa² apakah itu normal?? 🙏🙏🙏

23 Tanggapan

bunda hamilnya prcis Kya syh drinhamil ank ke 1 Sama 2 blm prnh mabuk. mual2 gth makan jga enak aja masuk smua Bun. pokonya Kya yg GK hamil gth seger aja GK lemes. PS skrng hmil ank ke 3 awal2 muntah GK prh sih. lemes sama GK enak makan. Bru masuk nasi aja pas 4 bulan Bun. tapi skrng normal lgi Bun. dikira syh yg ke tiga JK ank cewek soalnya GK SMA Kya hamil prtma SMA yg ke 2 . trnyta SMA jknya cowok. brti GK ngaruh jga ya yg mabuk ktnya cewek. yg GK mabuk hamilnya cowok. GK BSA diprediksi. hanya USG lah yg BSA memprediksi JK ank ya Bun hehee

alhamdulillah disyukuri bun kalo nggak ada keluhan. sambil tetep berdoa ya Allah jadikan kehamilan ini suatu proses yg membahagiakan, yg tidak merepotkan siapapun. soalnya sepupu saya pernah jumawa hamilnya nggak ada mual muntah. eh minggu depannya langsung mabok parah

aman bun,sama kaya aku dulu ampe bingung.. ini beneran hamil atw enggak ?!gitu soalnya gada keluhan apapun.. tapi pas ke sini2 nya keluhan nya cuma eneg di deketin suami,kalo dkt sama liat suami suka mual2,, baru dr situ berasa hamil nya.. wkwkw..

blm aja bund😂soalnya ak mabok aja cuma 3hr di awal tespek,trus hari ke hari makannya bnyk apa aja msk,trus skrg udh menginjak 9 week muaabookk parah😭😭😭😫mkan ini mual,makan ini muntah,pusing,lemes,suka kaya masuk angin

normal, wajar2 aja apalg klo misalkan anak pertama Krn dlu saya begitu anak pertama malah ga ngerasain apa² sampe tahuannya sudah 8/9 minggu

saya juga sejak awal hamil sampai sekarang di usia kehamilan 18weeks + tidak merasakan keluhan apa2 Bunda, makan pun semua makanan oke oke saja

wajar & normal bun, seiring bertambahnya minggu baru ada mual muntah. makan & minum air putih yang teratur bun.. semangat!,✨

normal ko Bun, aku udah tm 3 malah ga ada drama apa apa , mual muntah juga ga ada . makanan apa aja masuk . Alhamdulillah sih.😁

2d ago

bun.mau tanya lagi boleh.. cara ngitung usia kehamilan itu gimana ya bun

Alhamdulillah kalo hamilnya gak ngerasain apa" bun buat org" yg hamilnya banyak keluhan justru maunya gak ngerasain apa"

3d ago

jadi aman ya Bun?