Suami

Seru seruan yuk bun. Suami paling suka ke bunda apanya?

287 Tanggapan

Fisikku? Jujur si aki rasa suami ga begitu puas sm fisik aku. Aihh malah curcol mewek deh jdinya wkwk. Tp aku ga pantang menyerah koq bun buat ttp terlihat sumayyah a.k.a indah saat dipandang dihadapan suami. Dan inshaAllah ga salah dan ga kepedean suami suka sama hati aku bun. Suami dulu kasar tp aku ttp sabar dan gaprnh mrh sm beliau dan krn sifat sabarku tersebut Allah mgabulin doa aku buat bkin suami aku jd selembut skrng. Aaa pkoknya paksu baek bner bun skrng dan smoga selamanya Aamiin Soo buat ibun ibunda yg pnya suami yg ga sesuai dgn apa yg bunda harapkan. Stay sabar yaa.. Allah selalu dngerin doa hambanya yg sabar dan redho trhadap ketentuannya koq. Dan inshaAllah kita bakal dpt segala sesuatu yg kita inginkan nntinya.. Hehe panjang bner yak

3y ago

pingin bisa sabar begini hehe

suka saya krn saya orgnya ekspresif. ga kaya suami saya yg lempeng , cuek, dingin gt wkwkwkwk , saya yg receh, petakilan, ada aja topik pembahasan, jd suami suka 🙈 katanya biar ntr kalo punya anak, anaknya ada jiwa2 ekspresifnya, recehnya, humorisnya dikiiitt, ga kaku2 amat kyk si papanya🤣 tp sejauh ini, suamii tuh banyak omongnya cuma ke aku doang sii, ke yg lain bnr2 cuek parah, ga ada ramah2nya , sampe grup WA big family pun jarang dibuka sm dia (fyi, ibu ayahnya udh meninggal) cht sm temen juga bnr2 kalo penting doang, tp herannya temennya banyaaaaakkk bgt buseddddd pdhl dingin kek kulkas duapintu🙈

3y ago

hihi kereennn adiknya bunn!! sehat2 jg buat bunda dan sekekuargaa, aamiin2

katanya dr semua perempuan yg pernah dia kenal cuma saya yg sabar ngadepin sikap dan sifat dia, saya kalo dikasih tau gak bantah. makanya suami saya nikahin saya, pdhal waktu sblum dilamar saya gak pernah punya hubungan apa" sama suami, cuma sebatas teman kenal aja. suami org arab dan tinggal diyaman. kenal dan berhubungan lewat sosmed, ketemu cuma 1thn 2x kadang gak sama sekali karna dia gak pulang di indo wkwk skalinya pulang ke indo untuk waktu yg lama eh ngajak nikah.. kaget bukan kepalang dong saya tp jadi nikah juga wkwkwkw 😂😂

Kalo dia sih katanya suka sma aku karena, dulu pas dia ngelamar aku dia pernah ngomong gini " kamu siap jadi ibu dari anak2ku nanti? Dan kamu apakah udah siap hidup susah senang sma aku? Kalo pas aku lagi susah kamu apa ninggalin aku?" Soo intinya aku mau menerima dia dalam keadaan susah maupun senang pokonya kita tpp sma sma berdua ngejalaninya itu janjiku ke dia..

Suami ku suka Krena aku mungil Bun,suami kan anak bungsu gak punya adek.Jadi dia suka menjain aku dengan cara dtepuk2 gitu kaya nimang anak kecil.Dikontak nya juga ditulis "gadis kecilku" karena jarak tinggi aku dan dia agak jauh .Dia kaya anggap aku boneka atau anak kcil gitu.kadang sebel sih diperlakukan anak kcil tapi kadang aku seneng soalnya aku anak pertama juga.

kita sama-sama aneh (kalo kata adekku ini yg bikin kita nyambung) aneh dalam artian selera humor kita tuh gak biasa dan topik yg kita bicarakan tuh kadang gak kayak orang kebanyakan 🤭 kalo udah ngobrol berdua dah lupa deh segalanya seru banget dan menurut suami saya ini sabar banget ngadepi dia dengan semua tingkah dan sifatnya yg ada ada aja menurut ku

pas pacaran mah nih yaaa aku tanya kata diaa seneng sama aku karna bahasanya aku aku terlahir dari keluara yg kalo berantem kata paling kasar adalah "tolol dan sejenisnya sama setan" tpi klo ke suami ga tau knapa bisa seneng pdahal kata ibu ku "lanang begitu aja di demenin, kaga ada cakep"nya kelaguannya ngocol kaya singkong"

Yg prtama krna fisik.. Nama ny laki2 boong kko gk mndang fisik dluan Trs pas udh kenal.. Dia trtarik bgt ktny gara2 aq beda dr yg lain Ntah apa mksd beda itu.. Apa krna aq bisa liat setan kali ya sm kya dia wkwk Cmn yg mmbuat saling syang.. Wkt udh nikah baru tau trnyata sama2 koplak bin konyol yg bkin tiap hr ktawa mulu..

Gatau yaa bund gapernah tanya, tapi dulu sebelum pacaran dia bilang ketemennya kalo aku cantik pernah dia chat lewat fb tapi gak aku respon dan suami pengen nikah sama aku berhubung waktu itu aku masih sama temen yang satunya jadi dia nungguin lama sekitar 6bln an baru deh pacran sama paksu😂

Mungkin karna ibu mertua suka sama sy dari dulu pernah pacaran bun,udah putus pun tetep selalu nanyain sy,emang dasar jodoh n doa ortu mungkin jadi kita ketemu lagi dan nikah,suami pernah bilang nya sy mantan terindahnya,nyesel dulu putus ya biasa jaman sMa masih labil bun hihihi