ASI

bun saya mau nanya saya lahiran sudah 3 hari sampai sekarang ASI saya belum keluar juga, gimana caranya agar ASI cepat keluar?

2 Tanggapan

Happy. Banyak makan sayuran n minum air putih. Sering2 susuin ke bayi (DBF lebih baik untuk merangsang produksi ASI) dan kalau sambung sufor pun hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Asi walau sedikit pun InsyaAllah akan tetap ada sampe umur 2tahun bahkan lebih kalau konsisten disusukan ke bayi..