ASI

bun saya mau nanya saya lahiran sudah 3 hari sampai sekarang ASI saya belum keluar juga, gimana caranya agar ASI cepat keluar?

2 Tanggapan

Happy. Banyak makan sayuran n minum air putih. Sering2 susuin ke bayi (DBF lebih baik untuk merangsang produksi ASI) dan kalau sambung sufor pun hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Asi walau sedikit pun InsyaAllah akan tetap ada sampe umur 2tahun bahkan lebih kalau konsisten disusukan ke bayi..

Sering digendong dan suruh nyedot aja bun anaknya..

5y ago

sudah bun sampe berdarah puting susu saya bun, saya sudah asifit pelancar ASI, daun ketuk, kacang ijo, jantung pisang tapi blum keluar jga...