tips supaya asi cepat keluar

Bun saya mau nanya ! gimana ya caranya supaya asi cepat keluar, soalnya saya udah 2hari pasca melahirkan tap asi saya masih belum keluar juga . Tolong kasih saran ya bun!

11 Tanggapan

Waktu itu berbagaimacam cara bersamaan jd saya gatau yg ngefek yg mana Coba aja ya bun Asi booster daun katuk tablet Susu kedelai Kelapa ijo murni Pijat oksitoksin (suami) Bersihin puting (takut tersumbat) Jangan stres Dimanjain suami (beliin kakap atau apa aja diturutin, kayak makanan kesukaan atau yg blm pernah makan)

Terus susui aja ke anak bund meskipun gak ada susunya terus pijat payudara bersihin puting nya lama kelamaan keluar bubd. Dulu saya 3 hari baru keluar asi bund. Gak pake apa apa sayuran aja.

Mnum domperidone 10 mg,1 jam sebelum makan,sehari 3x ,itu resep dri dokter yang menangani saya kemarin

terus2an disusuin ke anak bun, bundanya juga makan2an betgizi, sayur2an n minum yg banyak

makan sayur katuk bun, aku kmrin jg pas lahiran 2 hari asi belum keluar

Sayur daun katuk bun.. Sama di kasih pelancar asi sama bidan juga ada

Iya makasih bun ,alhamdulilah skrg asi saya udh keluar🙏🙏

disusukan sama pijat laktasi bun

Makasih bunda* buat infonya🙏