urut perut

Bun saya mau nanya,,kira² blh nggk ya kalau saya urut perut saya? Saya sdg mengandung 9 minggu.? Sy takut ntr peranakan sy turun mangkanya sy mau urut? Soalny sy nggk prnh urut² dr lahiran ank pertama sy...

119 Tanggapan

Aku yg 23 week aja ga dibolehin urut" sm dokter nya apalagi ini 9 week, masih rawan bgt bun

Biar apa urut" gitu teh kan gaboleh diurut bagian perut resiko keguguran + rahim sobek

Jangan nanti salah2 malah rahimnya robek, banyak kasus yang terjadi seperti itu

plisss itu masih 9 minggu makkkkk.... masih kuecill bgt janinmu! hadehhhhhhhh

Gw gk ngerti ama otak dungu yang masih mikir mau urut perut 😤😤🤯🤯

Apanya sih yg turun heran aku jadinya. Rahim kn di sangga oleh 3 set ligamen

5y ago

Mungkin yang di maksud turun peranakan itu prolap uterus.biasanya prolap uterus itu terjadi pada mbah2 yg anaknya banyak dan lahiran di dukun.jaman dulu lahiran kan di dorong2.klo anaknya banyak udah di dorong banyak kali...itu yg menyebabkan prolap uterus.

Jangan urut kalo lagi hamil bund bahaya dokter pun tidak menyarankan

Jangan sih apalagi masih hamil muda rawan keluar lagi gumpalan nya

Jangan di urut bun. Saya cerita ke bidan malah di marah marahin.

Yaallahh🤮 jadilaa ibu yng smarttttt, rajinrajin baca google