Pijat

Bu ibu.. mau tanya dong.. sy kan tgl sm mertua lagi bulan keberapa gt saya disuru buat urut, nah jdiny hr ini krna smlm pas sya lagi liat perut di atas perut kiri ada benjolan dan kl diteken sakit jdi kata suami sm mertua disuru diliatin di tukang urut, jd emg ada kaya mak berang gt katanya. Sesdh itu sy tany knpa dia malah nny balik sy prnh jatoh ato gmn kl sy ke RS amit2 disuru OP sy Takut buibu.. Sy crta ke ortu sy, ortu sy marah2 krna hrsny g blh ke tukang urut.. gmn ya ?

Pijat
1 Tanggapan

Lebih baik ke dokter kandungan langsung biar tau yg sebenarnya bun