sakit bagian bawah....

Bun sy mau nny, usia kandungan sy 13minggu, bagian batok bawah sy yG sebelh kiri kalo di bawa jl sering sakit... Kalo kata tukang urut, peranakan sy ada di bawah, sy sudah pernah di urut, ada perut yG sy rasakan, cuman kalo buat di bawa jl masih terasa sakit... Itu kenapa ya Bun?

1 Tanggapan

Bun, biasanya hamil muda gak di sarankan buat ngurut bun. Karna udah terlanjur nanti jngan di urut lagi ya bun. Klo peranakan masih di bawah bunda bisa dg naikin kaki ke dinding pantat nembel di dinding dan kepala gak pke bantal. Lakukan 5/10 menit sehari. Saya pernah di saranin bidannya bun. Smoga bisa membantu