Asi + sufor

Bun saya asi + sufor boleh rekomendasi ga sufor yang bikin bb naik yang harganya pas dikantong, saya pake lactogen tapi bb nya ga naik 1 bulan paling naik 800 gr

6 Tanggapan

aku sufor + asi dan kebanyakan sufor sih karna anak ku bingung puting awalnya, sekarang udah enggak tapi asiku udah dikit. aku pake bebelove, lahir 3,2kg pas 1 bulan naik jadi 5,3kg

1y ago

sama bun. utk usia dibawah 1 thn namanya bebelove. mungkin tetangga bunda salah baca kemasan hehe. 200gram disini 37ribu bun

aku asi+sufor Bun. tp sufor klo emang butuh banget, seminggu brp kali gt doang. atau klo pas dtinggal. sufor anakku SGM Bun. kemarin blm ada sbulan udah +1kg,, trus bulan ini nambah 1.2kg

SGM AJA ANAK KU PAKAI SGM BUN PAS DI KANTONG DAN DIA COCOK

aku pake morinaga BMT dr newborn sampe 2.5bln skrg bun

Sma Bun,tp anak saya SGM ananda

konsultasikan dlu ke DSA bund