Tentang Sufor

Malem Bun, mau tanya dong. Aku ASI mix sufor karena ASI ku kadang keluar nya dikit. Sufor nya pake sgm dari usia 1 bulan, yang beliin neneknya tanpa konfirmasi ke aku. Jadi nanggung aku terusin, terus kmarin pas ke bidan BB nya cuma naik 900 gr padahal waktu full ASI naik 2kg di 1 bulan pertama. Kata bidan suruh ganti sufornya. Kira2 ada rekomendasi sufor yang bagus tapi ramah dikantong juga hehe Peadahal pengennya ASI eksklusif tapi gatau gimana caranya ?

1 Tanggapan

yg dibingungin dr asi eksklusif apa bu? kalo mau, masih bisa kok balik ke asi aja. coba ke konselor asi, atau mampir baca2 di instagram, kayak akunnya @anisyacahya .

2y ago

asi nya mungkin sedikit, soalnya kadang dia itu Mimi tapi kaya greget gitu sambil nangis Bun. terus ngemutnya kaya kurang tenaga gitu mungkin kecapean, padahal dulu sebelum dikasih dot kenceng banget nyedot nya