saran dong bun

Anak saya lahir BB nya 2,7 . Trus udah 1 bulan 25hari BB nya 4 pas .. Dede asi + sufor .. Bunda" disini yg sama sperti dede pake sufor merk apa ya spaya BB nya naik lagi ?? Ada alesan knp ga full asi . Sedih kalo hrus diceritain

6 Tanggapan

Aku bun sufor+asi soalnya puting datar dan anak aku susah nenen nya mkanya ngamuk" smpe pernah turun bb nya 2ons smpe sy stress gimna caranya biar dede bisa dbf tpi ya saya trs coba smpe dia bisa cuma ya ttp sufor soalnya klo asi doang dia nangis trs soalnya kurang

Anakku umur 21 hri bun, sya kasi asi+sufor soal.y puting datar, si dede nga suka kalo lepas2 mulu, akhir.y sya pompa bun. Tp d pompa pun msih sedikit, sedangkan si dede minum.y banyak. Kalo telat d kasi susu atau asi kurang pasti nangis2.

Anak ku umur 17 hari udah 3.8 kg bun, BB lahir 3kg. Anaku jg asi + sufor, soalnya puting saya datar dedenya gak mau kalau di nenenin langsung jd aku pompa. Anak ku pakek frisian flag bun

anak q bbl 2,8 bun hny asi saja bb nya pas 1bln 4,5 bun ...saran saya sih banyakin makan sayur dan buah ttp mengasihi jg

anakku 1bulan 13hari lahir sama 2,7. kemarin kepuskesmas bb nya 4,2. asi bantu sufor enfamil bun

4y ago

bun, kalo asi plus sufor itu gimana pemberiannya? terus rekomen dari dokter kah? aku lagi wanti2 takutnya asip kurang

Sudah bagus aja kok bun bb nya