bayi 6 bulan sembelit

Bun ,, obat sembelit buat bayi 6 bulan apa yaa,, stiap ngeden nangiss kesakitan pup nya blm bs kluar

17 Tanggapan

Bun...dikasih mpasi sayur ato buah gak? Salah satu penyebab sembelit pada bayi bisa jadi terlalu banyak sayur dan buah bun.... Tp kadang memang diawal mpasi beberapa bayi akan sembelit karena sedang adaptasi...kl saya sih pas kasih makan disisipin suapin air mineral bu...syukurnya sampe umur 6.5 bln bayi saya gak sembelit...