Mpasi

Bun ni baby umur 8 bln. Mau tak naikin tekstur kok kyak mau muntah trus..

9 Tanggapan

Wajar kalo awal awal bun. Tpi klo kelamaan atau berlarut2 , coba di priksain. Takutnya ada masalah sm tenggorokannya. Tapi semoga si engga. Semangat naik tekstur ya dedeeee💕

Cobain dikit aja dulu, mom. Misal yg halus 2 sendok makan, yg kasar 1 sendok makan. Jgn langsung dicampurin di mangkok makannya. Selang seling sendokin dikit² yg kasarnya

NaikinNya perlahan.. dan kalo emg babyNya g suka y jangan dipaksa.. walaupun katanya penting naikin tekstur.. ketimbang mutah n bayi g mau makan.. Jgn jadi ibu egois plis

Kasi nya perlahan bun,campurkan halus dan kasar. Jangan dilanjut lembut bun. Karena anak saudara saya sampai sudah besar susah makan yang kasar karena banyak memilih.

Perlahan dulu bun .. berati babynya masih mau yg lembut bangt itu bun.. nnti juga menyesuaikan.. saran saya kasih puding baby bun biar bantu nafsu makannya juga

Anak aku jg umur 8bulan Bun Awal naik tekstur jg mau muntah trus,tp skrng udah nggak

Awal emg gitu bun pelan2 aja

Oo gt. Oke mksh infonya bun

Nyimak ya bun