naik tekstur mpasi

Bun, bayi ku 4 hari lg umur 8 bulan. Coba naikin tekstur, tapi tiap makan, seperti mau muntah gitu bun. Kadang makanannya sampe beneran dimuntahin. Itu knp ya bun? Apa blm bs terima tekstur nya? Apa mesti diturunin lg tekstur mpasi nya?

1 Tanggapan

Proses nikin tekstur itu erat bgt sama belajar mengunyah. Belajar mengunyah itu proses belajar bayi yg paling susah jd wajar kalo anak msh susah menerima makanan yg tekstur nya berbda dr sebelumnya. Dicoba lg pelan2 ya bun. Semangaatt.. Kalo mau gabung di grup wa mpasi boleh loh klik link dibawa ini.. https://api.whatsapp.com/send?phone=6287889410277&text=&source=&data=