MPASI BAYI 8+bln

Naikin tekstur tpi makan nya diemut, susah ya ternyata naik tekstur. Sharing dong mom

6 Tanggapan

anak saya naik tekstur pas kebetulan mau tumbuh gigi dan udh gamau tekstur yg bubur saring lg

dicoba terus mom, coba diseling, atau ajak makan bareng terus disuapin yang di piring kita

1mo ago

bayi juga perlu belajar mom, kalau kesedak coba dipenyet atau kasih air sedikit,

anak saya udh 11 bln masih susah naik tekstur, hoek sampe muntah trs, diemut lama juga

1mo ago

masih bubur padat bu, tp kalo fingerfood cemilan udah bisa

Pelan” aja moms namanya juga belajar yang sabar juga yaa moms nya 👶🏻

sering2 kasih finger food moms biar dia belajar ngunyah