tekstur makan bayi 7 bulan

mom, mau tny ank q dah msk 7 bln 5 hr, aku tuh smept naikin tekstur sdkit bged pdahal g aku saring, tp ankny kyk ssh nelen kyk mau muntah gt, kira2 ap mmg gt reaksiny, atau tunggu dlu smpe umur 8 bln bru q naikin tekstur ya bun, mohon bantuanny bun...

4 Tanggapan

gpp bun itu proses, tetap dicoba. naikin tekstur perlahan bun jangan langsung semua, misal 70% saring 30% tanpa saring terus di naikin bertahap tekstur kasarnya. atau dicoba makan 3x sehari 1x tekstur kasar 2x tekstur halus.

4y ago

oh baik bun, ntr q cb, mksh byk bun

gpp bun, telateni aja. cba koreksi tekstur ny, jgn terlalu kental. mgkn itu sebab ny kaya mau muntah. tnggu 8bulan naik tekstur kelamaan mnurutku

kalo saya naik tekstur perlahan di 8bulan ,9bulan udah dicincang

ini y