bouncer

Bun minta tanggapannya.. Bouncer baby gini mmbntu bgt ndak ya.. Baby ku usia 16 hari

bouncer
30 Tanggapan

Klok sy ngebantu bgt, cepet tidur klok di taruh digituan. Tp semenjak umurnya 3 bulan dah gk pkek lg krn anak sy dah lebih nyaman tidur sendiri di kasur tanpa di gendong. Ukuran badan anak sy juga udh gede dan udh gk bsa diem tidurnya.

4y ago

Awalnya emng gk nyaman dia.. Nangis tp ttp dibiasain..biasanya klok dah setengah ngantuk sy taruh di bouncer..