Pasca Sc

Bun mau tanya yg prnah ngajakin sc dong, sy lhran takhir sc, pd saat bulan k2 stlah melahirkan kondisi jahitan dah kering dn bagus, ga krsa sakit lg, tp pas skrg 3bln stlah sc ko perut sy trs skt dn perih d jahitan luar dn perut sakit ga bs kpgang gt, jahitan dalamnya krsa sakit, trus sy slalu ngflek ja dn agak bnyak tu sy alami dr stlah masa nifas berakhir.. Da yg nglamin ky gtu ga?

2 Tanggapan

Bantu sharing ya bunda,, pemulihan pasca SC itu terbilang cukup Lama bunda, saya sendiri setelah 3 tahun SC masih suka merasakan sakit di bagian bekas jahitan.. terkadang malah bekas suntik anastesi masih suka sakit... harus jaga makan dan kondisi tubuh agar gak mudah lelah bunda

Saya abias sc 1 bulan stgh bun ..klo sya kadang kulit perut kaya perih2 gtu bun