bunda2 sy mw tanya dong... sy lg hamil 33wek skrg sy lg terserang flu. batuk

yg ga brhnti2 sampai kl9 stiap batuk perut dibagian atas dn bawah sakit y luar biasa.. dn tenggorokn jg sdh kering sakit krn batuk yg trllu sering. pdhl sdh brobt dibidan tp malah lebih sering batuk y... tolong bantu dong2 bunda2 obat apa yg bagus dn ga beresiko pd janinku... rasa y udh ga kuat nahan sakit perut bgian bwah

2 Tanggapan

coba ke dokter kandungan aja bun. saya kmrn 3 hari sakit tenggorokan. tiap batuk rasanya mual dan kayak mau muntah. akhirnya saya ke dokter kandungan, dikasih obat dan surat istirahat dokter 3 hari. disaranin minum yang anget2, makan yg berkuah, hindari es dan gorengan. istirahat cukup. ke dokter kemarin rabu, skrg alhamdulillah uda mendingan.

5y ago

oh y bun.. trimksh untk saran y

bunda harus priksa ke dokter . jangan dibiarin bun