pertanyaan seputar SC

Aslmua'alkum bunda smua...sya mau nanya ni..sya dlu pernh hmil di luar kandungan dn al hasil sy d SC..dn skrng sy hamil lg dn alhmdllh di dlm rahim..yg sy tanyakn apa sy bsa normal y bund..sy tkt dn kwtir...

2 Tanggapan

Bunda coba konsul dulu sama dokternya kira kira bisa normal atau enggak. Krn kan dokter yg tau kondisi kita bund. Kalau sy kmrin setelah buka perban dokter ngasih harapan ke sy kalau mau hamil lagi nunggu si dd paling cepet 15bln "sy bantu normal krna sc kmrin sy yg tanganin jdi sy brani jamin bisa normal. Kalau sc gk ditanganin sy, sy gk berani bantu lahiran normal"

5y ago

Y bund..mksh atas saran'y 😍

jaraknya brapa taun bunda?

5y ago

6th bun...dl SC krn hamil di luar kndngn